学校与埃夫特集团洽谈校企合作

发布人:曹莉勤  发布时间:2020-01-30   动态浏览次数:174

7月17日上午,埃夫特集团董事长兼总经理许礼进和埃夫特集团常务副总、执行董事游玮来校洽谈合作选派我校优秀研究生赴意大利进行海外研修事宜。校党委副书记、副校长王绍武出席会议,研究生部主任江明、副主任王海参加会议。

王绍武在致辞时对许礼进一行表示欢迎,并从学校学科建设、研究生教育等方面介绍了学校的基本情况。

许礼进代表埃夫特集团对学校的支持表示感谢,并邀请学校领导到集团实地考察,指导工作。游玮就选派我校研究生赴意大利研修事项进行了介绍,双方就研究生海外研修的培养过程、语言要求、研修计划安排等具体问题进行了交流与讨论。

王绍武表示,埃夫特集团是国内机器人行业的龙头企业,机器人产业也是芜湖市重要的战略新兴产业,与学校以工为主的发展定位不谋而合,双方从选派研究生赴意大利海外研修,建立良好的合作交流机制,希望双方依托各自的优势、进一步拓宽合作领域,相互支持、相互促进、共同发展。

通过本次洽谈会,双方就选派研究生赴意大利海外研修合作项目达成共识。


                                                                                 来源:研究生部