关于开展产业协同创新专项基金项目进展情况调研的预通知

发布人:曹莉勤  发布时间:2021-04-27   动态浏览次数:153

各项目负责人、合作企业:

为落实2021年度安徽工程大学-鸠江区产业协同创新专项基金项目放管服工作,全面了解和掌握项目执行情况和存在问题,进一步深化我校与鸠江区企业产教融合,经研究,决定开展项目调研工作,相关事项通知如下:

    一、调研时间

20215月中旬(具体时间另行通知)

    二、调研内容

2021年度安徽工程大学-鸠江区产业协同创新专项基金项目进展情况,项目实施过程中遇到的问题和困难,对项目管理部门的意见和建议。

三、调研方式

本次调研采取座谈会和现场考察结合的方式。召开座谈会,集中听取在研项目进展汇报,掌握在研项目进展情况;听取合作企业和项目负责人需求建议;选择部分企业现场考察。

四、相关要求

项目承担单位(包括项目负责人、合作企业)请准备项目进展情况报告,内容包括项目进展,面临的问题和困难,意见和建议。

  

  

  

  

  

鸠江区科技局、安徽工程大学社会合作处

2021427