关于开展安徽工程大学教育发展基金会 “英才培养计划”2020-2021学年鑫龙奖学金、奖教金评选的通知

发布人:曹莉勤  发布时间:2021-05-28   动态浏览次数:1086

各学院、各部门:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,选树青年拔尖人才,引领广大青年学生和教师在生动的青春实践中弘扬社会主义核心价值观,学校将开展安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”2020-2021学年鑫龙奖学金、奖教金评选工作。现就有关事项通知如下:

一、评选对象

1.全日制在籍的本科学生个人或团队;

2.全日制在籍的硕士研究生个人或团队;

3.在职具备硕士以上学位且35周岁(含)以下的青年教师,具有博士学位的青年教师年龄可适当放宽,不超过38周岁。

二、评选条件

1.参照《安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”管理暂行办法》和《安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金、奖教金评选办法》执行 (可在基金会网站“相关制度”栏中查阅)

2.各类业绩成果的认定时间为20204月至20215月,有关作品署名“安徽工程大学”为第一单位。青年教师教学质量考核以2019-2020学年考核结果为准。

3.《安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金、奖教金评选办法》二(一)9、二(二)7条中,“国内外著名高校”特指《安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金、奖教金评选办法》中规定的9所国内大学本部,以及2020USNEWS世界大学排名前100的大学(需同时提供offer和该学校愿意提供50%(含)以上奖学金的证明)

三、奖励名额及奖励标准

评选40人左右,其中优秀本科生25人左右,优秀研究生10人左右,优秀青年教师5人左右。每人(团队)奖励10000元。

根据各学院的实际情况并综合历年申报情况,各学院可推荐奖学金、奖教金名额如下:学生总数在2000人以上的学院可推荐学生(含研究生)共4-5人,教师1人;学生总数1000-2000人之间的学院可推荐学生(含研究生)共3-4人,教师1人;学生总数1000人以内的学院可推荐学生(含研究生)2人,教师1人。

四、评选时间及程序

1.自本通知发布之日起,符合评选条件者向所在学院提交电子版及纸质版申请表、相关证明材料。

2.610日前,各学院组织评选推荐,并将电子版的申请表、初审名单表、各类证明材料发送到137170604@qq.com(标题及文件名均为“鑫龙奖学金奖教金+XX学院”)。纸质版材料报送A1011。不推荐的学院视为自动放弃,名额不再递补。

3.618日前,学生处、研究生部、人事处会同相关部门分别完成对本科生、研究生、青年教师的参评资格审核,并将电子版和纸质版(附件5)报送A1011

4.623日前,审核合格名单提交“英才培养计划—鑫龙奖学金、奖教金”评选委员会评审,择优评定。

5.625日前,全校范围内公示评选结果。

6.公示无异议后,评选结果报基金会理事会审定,并公布最终结果。

五、联系人及联系方式

联系人:丁老师    

联系电话:2871315

 附  件:

     1.附件1:安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金申请表 (团队)..doc

     2.附件2:安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金申请表(个人)..doc

     3.附件3:安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖教金申请表.doc

     4.附件4:安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金、奖教金初审名单表.xls

     5.附件5:2020-2021学年安徽工程大学教育发展基金会“英才培养计划”鑫龙奖学金、奖教金参评资格审核情况汇总表.xlsx

  

  

  

                                                                          安徽工程大学教育发展基金会

                                                                         2021年5月28日