关于开展2021年度安徽工程大学产业发展扶持资金建设情况总结工作的通知

发布人:曹莉勤  发布时间:2022-01-11   动态浏览次数:10

各相关学院、部门:

根据芜湖市产业创新中心《关于报送重点研发创新平台2021年度运营工作总结的通知》,经研究,决定组织开展我校2021年度产业发展扶持资金建设情况总结工作,相关事项通知如下:

一、主要目的

落实芜湖市相关部门工作要求,系统梳理及全面展示我校落实《芜湖市人民政府安徽工程大学战略合作协议》的工作亮点及成效,扎实做好芜湖市对我校迎接2021年度产业发展扶持资金绩效考核材料的准备工作,争取考核结果优秀等级(参见附件1),确保2021年度产业发展扶持资金剩余资金获得100%拨付。

二、工作内容

对照《2021年度安徽工程大学产业发展扶持资金建设情况总结任务分解表》(参见附件2),以各考核指标项为内容标题进行总结,阐述2021年各项工作组织及实施、指标完成情况及2022年工作计划,每项工作总结字数控制在2000字以内。同时按考核材料要求收集、汇总支撑证明材料并做好考核准备。

三、组织实施

建设情况总结责任单位(参见附件2)的划分依据为学校落实芜湖市战略合作协议任务分解表。责任单位涉及多部门的,由排序第一的部门负责统稿。

四、有关要求

1.高度重视,认真对照目标任务进行建设情况总结,指定专人负责报告的撰写及考核材料收集整理。

2.总结报告(加盖部门公章)纸质材料1份及word版、考核支撑纸质材料1份及pdf扫描件于118日下午500前报送A1011室,电子版发送邮箱。

联系人:孙刚    邮箱:617581064@qq.com

特此通知。

 

附  件:

     1.附件1:关于报送重点研发创新平台2021年度运营工作总结的通知.pdf

     2.附件2:安徽工程大学产业发展扶持资金绩效考核奖补方案.docx

     3.附件3:2021年度安徽工程大学产业发展扶持资金建设情况总结任务分解表.docx

     4.附件4:重点研发创新平台2021年度建设情况表.docx

       

               

  

  

 

  

  

                                                          社会合作处

                                                                                                                 2022111