学校与芜湖长信科技股份有限公司签订战略合作协议

发布人:曹莉勤  发布时间:2022-03-01   动态浏览次数:10

为促进产教融合,深化校企合作,228日,在A1215会议室,学校芜湖长信科技股份有限公司签订战略合作协议芜湖长信科技股份有限公司总裁郑建军、副总裁何晏兵等一行,校党委副书记、校长王绍武,校党委常委、副校长费为银及有关单位负责人出席会议。会议由费为银主持。

  

王绍武对郑建军一行表示诚挚欢迎,对长信科技长期以来关心支持学校事业发展表示衷心感谢,对此次战略合作协议的签署表示热烈祝贺。王绍武在介绍学校发展基本情况、与有关地方和企业合作现状后表示,学校与长信科技合作联系紧密,希望通过学校科技人才优势与公司科技开发优势强强联合,进一步打造产教融合新模式,更好地服务安徽省三地一区建设和战略性新兴产业发展,不断寻找新的合作契合点,共同打造校企合作新篇章。

郑建军指出,再次回到母校,为学校在人才培养、科学研究、服务地方经济社会发展等方面取得的新成就感到由衷高兴。双方前期拥有良好的合作基础,今后更要通过紧密合作促进共同发展。他介绍了长信科技在产业经营发展、科技创新、人才培养等方面情况,希望双方以此次战略协议签订为契机,进一步深化校企资源有机结合和优化配置,在推进联合人才联合培养、科技资源共享等方面深度合作,实现互利共赢。

会上,何晏兵和费为银代表双方签署了战略合作协议。

  

  会前,郑建军一行实地参观考察了我校高端装备先进感知与智能控制教育部重点实验室。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

                                               (文:丁雨晴;图:曹莉勤、高圆、尹如;审核:陶玉贵)