“追梦三山 绘就未来” 三山经开区来校开展宣讲推介会

发布人:曹莉勤  发布时间:2024-09-26   动态浏览次数:10

9月25日下午,三山经济开发区党工委副书记陈平一行来校开展“追梦三山  绘就未来”2024年安徽工程大学宣讲推介会。校党委常委、副校长郑健会见陈平一行。推介会由三山经开区机关党委副书记、党群工作部常务副部长艾珍珍主持。学校社会合作处、三山经开区人社局相关负责同志以及学校140余名2025届毕业生参加推介会。

郑健代表学校致辞, 他简要介绍了学校的发展历程和基本情况特别是近年来在学科建设、人才培养、科技创新等方面取得的主要成果。他强调,学校在办学过程中,始终紧扣“地方特色高水平大学”定位,把服务支撑芜湖省域副中心城市建设作为重要政治任务、重要职责使命,做到与芜湖和各县区同向发展、双向赋能。

三山经开区党工委副书记陈平做主旨推介时详细介绍了三山经济开发区的发展历程、区位优势、主导产业以及未来发展规划,并就相关人才政策进行了解读。他强调,三山经济开发区正致力于打造一流的投资环境和创新生态,欢迎安徽工程大学的师生前来参观考察、创业就业。

宣讲推介会后,校地领导一行来到三山经开区企业招聘现场,与前来应聘的大学生进行了亲切交流。据悉,此次三山经开区组织10余家优质企业组团来校招聘,为我校学子提供就业岗位近500个。

(文:陈刚;图:宣传部;审核:刘金斌)